Насос НБ-32 поставляется для установки и комплектации бурового оборудования, чтобы обеспечивать промывочные работы на скважинах и различных геологоразведочных объектах

НАСОС НБ-32 используется для того, чтобы нагнетать в системе промывочные растворы в полость скважины. Это буровое оборудование актуально для проведения геологоразведочных работ, а также при бурении скважин для добычи нефти и газа. Не менее часто это оборудование применяют для проведения промывочно-продавочных работ, если скважина требует ремонта и восстановления.

При помощи данного насоса вода нагнетается в пласты в процессе интенсификации нефтедобычи. Накже НАСОС НБ-32 может помочь при перекачивании разных жидкостей неагрессивного характера. Подобные устройства включены в комплектацию агрегатов геологоразведочного и нефтепромыслового назначения.

Модели этого ряда состоят из приводного блока и гидравлического, которые соединены между собою и закреплены на раме. Поставляется в комплектации с дополнительными запчастями для замены и ремонта насосного устройства.

Современный буровой НАСОС НБ-32 для скважин производится в соответствии с ГОСТ 15150-69, что строго контролируется на заводе в процессе производства. Это гарантирует, что устройство не будет давать сбоев, и таким образом буровое оборудование будет работать максимально стабильно.